Home Хаки для здоровья тела Вши — Как избавиться от вшей

Вши — Как избавиться от вшей

by admin 22.07.2017 0 comment
Как избавиться от вшей

Как избавиться от вшей

Как избавиться от вшей в домашних условиях

  • В США и Канаде 99,6 процента вшей испытания были разработаны генные мутации, что делает их устойчивыми к общим внебиржевой вшей шампуней
  • В Калифорнии, Флориде, штат Мэн, и Миннесоте, каждое насекомое пробы был устойчив к токсическому перметрин пестицидов, общего активного ингредиента в вшей шампуней
  • Существуют различные варианты для лечения головных вшей естественно.Наиболее эффективные из них включает диатомит (DE), масло чайного дерева, горячий воздух и аэрозольную смесь соли-уксус

Только одна вещь посылает больше мурашки вниз шипами детей школьного возраста родителями , чем вшами … и это мутантные вшей головы. Исследования , проведенные в 2014 году образцов вшей из США и Канады показали почти все насекомые (99,6 процента) были разработаны генные мутации , что делает их устойчивыми к общим внебиржевой вшей шампуней.

Такие шампуни часто содержат токсичные пестициды перметрин … которые не должны быть размещены в любом месте вблизи головы ребенка из-за одни риски для здоровья. Но теперь оказывается, что химические вещества больше не будут очень эффективными либо.

 

 

Пестициды устойчивости вшей широко распространены в России

Исследователи из вышеупомянутого исследования провели еще одно исследование в этом году, который был представлен на заседании Американского химического общества в августе. Они пробы вшей из 30 штатов и обнаружили вшей из 25 из них несли гены устойчивости.

В Калифорнии, Флориде, штат Мэн, и Миннесоте, каждое насекомое выборки было устойчиво. Проблема с сопротивлением была впервые обнаружена в 1990 — х годах и с тех пор растет. Как сообщает CNN:

« Инсектициды в этих продуктах должны работать, получая в нервных клетках вшей и изменение химии клеток таким образом , что приводит к параличу мышц и в конечном итоге смерть.

Тем не менее, есть вши, которые случайно имеют мутации в генах, которые делают их менее восприимчивыми к этим инсектицидам, говорит Ричард Поллак, энтомолог общественного здравоохранения в Гарвардском университете.

Не ясно, каким образом, но это может быть, что эти генетические изменения вызывают нервные клетки насекомых занимают меньше инсектицида или перекачивать больше его из клеток. Когда эти инсектициды используются много, то, естественно, устойчивые, вероятно, редко, вши имеют преимущество в выживании.

Так же, как, как бактериальные популяции могут стать устойчивыми к антибиотикам, эти вши взять на себя население, сказал Поллак».

Исследование финансировалось фармацевтической компанией Sanofi, владеющей Sklice лосьона, новое поколение вшей боевой продукт, который содержит антипаразитарной ивермектин наркотиков (и может стоить до $ 200, а также посещение врача для рецепта).

Но хотя эти новые продукты будут преподносится как решение мутантного педикулеза, то, скорее всего лишь вопрос времени , прежде чем они развивают сопротивление новых химических веществ , тоже. CNN отметил:

« Там может быть вши , которые укрывают некоторый уровень сопротивления этих новых продуктов , и они в конечном итоге взять на себя население , если другие продукты стали широко использоваться, сказал Поллак.«Я ожидаю , что мы увидим , устойчивость к любому продукту, за исключением , возможно , расчесывания и тепла и удушение вшей, сказал Поллак».

Почему пиретроидных инсектицидов следует избегать

Пиретроидные инсектициды, такие как перметрин являются активными ингредиентами в большинстве более-счетчик вшей шампуней. Пиретроиды — синтетические химические вещества, полученные из природных химических веществ, обнаруженных в хризантемы — выросли в популярности за последнее десятилетие. Есть в настоящее время более 3500 коммерческих продуктов, содержащих этот инсектицид.

Это включает в себя элементы, такие как плотва спреи, блошиные бомбы, и собаки блох или клещей воротники и лечебные шампуни. Вшейте шампуни могут также содержать пиретрины, которые являются ботаническими инсектицидами, полученные из хризантем.

Оба пиретроиды и пиретрины имеют сходные химические структуры и действовать аналогичным образом. По данным Агентства по охране окружающей среды США (EPA):

«Большинство пиретрина и некоторые пиретроидов продукты разработаны с синергистами, такие как пиперонилбутоксид и МГК-264, в целях повышения пестицидных свойств продукта. Эти синергисты не имеют пестицидные последствий их собственные, но повысить эффективность других химических веществ.»

Это тот случай , с RID шампунем от вшей, который содержит 4 процента пиперонилбутоксид вместе с экстрактом пиретрума эквивалентен 0,33 процента пиретрин. 5 Исследования на животных показывают , пиретроиды вызывают неврологические, иммунную и репродуктивную повреждения. Канадское исследование также показывает ,пиретроиды могут быть связаны с проблемами поведения у детей.

В исследовании протестированы образцы мочи от 779 канадских детей в возрасте от 6 до 11, и родители ответили на вопросы , касающиеся поведения ребенка. Почти все (97 процентов) дети имели пиретроидные продукты распада в моче.

Увеличение 10-кратного мочеполовых уровней одного конкретного пиретроидов продукта распада в два раз риска ребенка скорингового высокими для родительских сообщили поведенческие проблемы, такие как невнимательность и гиперактивность.

Предыдущее исследование также показало , что маленькие дети , которые подверглись воздействию пиретроидов вто время как в утробе матери , имели более низкие показатели развития по сравнению с необлученных детей.Согласно обзору EPA 2006, исследования на животных также показали , что даже низкие уровни некоторых из этих соединений оказывают неблагоприятное воздействие на:

Иммунная функция Развитие нервной системы Поведенческие развитие
щитовидная железа печень Половые гормоны

Некоторые пиретроиды действуют как эндокринные разрушители , имитируя эстроген. Такие гормональные нарушения химические вещества могут поднять уровень эстрогена, тем самым стимулируя рост чувствительных кэстрогену раковых заболеваний , таких как рак молочной железы.

И помните, когда вы применяете эти химические вещества для лечения педикулеза, они идут прямо через кожу головы ребенка и в его крови. Что еще хуже, несколько лечения часто рекомендуется, чтобы быть эффективными (а теперь даже, что весьма сомнительно).

Вы не нужны наркотики, чтобы избавиться от вшей

Хотя лечебные шампуни рекламировали как лучший способ, чтобы избавиться от вшей, вы должны решить, действительно ли вы хотите, чтобы волосы намазывать толстый слой вашего ребенка с пестицидами … особенно, когда они не могут убить вшей и есть другие эффективные альтернативы.

Для начала, пальто волос вашего ребенка в оливковом масле или кокосовом масле. Это часто говорят , чтобы работать удушающее вшей, хотя это спорно. Некоторые исследования показывают , что даже лишая вшей кислорода, помещая их под водой в течение восьми часов не достаточно , чтобы убить их, и одно исследование показало , применяя оливковое масло не приводит к значительному вшей смертности.

Кокосовое масло, с другой стороны, по- видимому, является полезным вариантом лечения вшей, как это было установлено , что приведет к 80 — процентной смертности в педикулеза после четырех часов. Спрей изготовлен из кокосового ореха и аниса было также обнаружено , что работать лучше при убийстве вшей , чем перметрин лосьон.

Кокосовое масло (а также оливковое масло) также полезно , потому что смазывает волосы, что делает его легче удалить вшей и яйца. И это ключевой момент . Использование экстра-тонкозубый вшей гребень , чтобы вручную удалить вши и яйца является одним из наиболее эффективных инструментов , доступных. Вы можете также удалить насекомых пальцами.

На самом деле, все большее число компаний «nitpicker» выскочили в последние годы, который будет вручную удалить вши с волос ребенка на сумму $ 90 до $ 250 в час. Многие сочетают расчесывание / чистку с применением масла, чтобы сделать удаление легче, и снова это то, что вы можете сделать самостоятельно в домашних условиях.Вы, возможно, потребуется повторить лечение два или три раза, чтобы убедиться, что вы удалили все недавно вылупившиеся вши.

Как избавиться от вшей Естественно

Там действительно нет оснований применять нейротоксические пестициды к голове ребенка. Многие найдут сочетание кокосового масла и ручного удаления , чтобы быть весьма эффективным, но вы также можете попробовать:

  1. Диатомовые земли (DE)

Диатомовая земля сделана из крошечных окаменелых водных растений, называемых диатомовыми. Диатомовые измельчают, чтобы сделать тонкую, меловой порошок, который богат минеральными веществами и токсичными для насекомых. DE работает, потому что он поглощает жиры из защитного наружного покрытия насекомых, высушивание их, и убивая их.

DE не токсичен для человека, хотя вы должны быть осторожны , чтобы не дышать в пыли, особенно в течение длительного периода времени. Вот как безопасно использовать DE для лечения педикулеза:

  1. Поместите старую футболку с ног на голову над головой ребенка, так что воротник образует уплотнение вокруг головы.
  2. Нанести DE волос ребенка, следя за тем, чтобы держать пыль внутри футболка «мешок».
  3. Галстук от открытого конца футболки и массаж DE в кожу голову ребенка.
  4. Позвольте ему сидеть в течение ночи, а затем моет его на следующий день.
  5. Это должно сопровождаться тщательным расчесыванием с экстра-тонкой расческой.Вы, возможно, потребуется повторить лечение один раз в неделю в течение трех недель.
  6. Масло чайного дерева

Масло чайного дерева уже давно ценится за его противогрибковыми, антибактериальными и противовирусными свойствами, однако это также очень эффективно при убийстве вшей. Применение 1 процент масла чайного дерева погибло 100 процентов вшей через 30 минут в одном исследовании. Для того, чтобы создать решение масла чайного дерева, выполните следующие действия:

  1. Смешайте 1 чайную ложку масла чайного дерева, 1 унция натурального шампуня и 3 чайные ложки кокосового масла.
  2. Аккуратно нанесите смесь на протяжении ваших волос, а затем накройте его шапочка для душа или полотенцем.Оставьте на 30 минут, а затем смыть теплой водой.
  3. В то время как ваши волосы мокрые, используйте тонкую расческу для удаления мертвых вшей.
  4. Горячий воздух

Различные устройства , которые дуют горячий воздух доступны , чтобы помочь убить вшей. После такого прибора, LouseBuster, убил почти 100 процентов яиц вшей и 80 процентов заштрихованного вшей. И даже при работе при комфортной температуре, это немного прохладнее , чем стандартный фен.  LouseBuster продается медсестры, школы и больницы, а также так называемыми «салоны вшей» , которые специализируются на нетоксичном удалении вшей. По данным журнала Pediatrics:

«Наши результаты показывают, что один 30-минутный применение горячего воздуха имеет потенциал, чтобы уничтожить вшей инвазии головы. Таким образом, горячий воздух является эффективным, безопасным методом лечения и один, к которым вши вряд ли эволюционировать сопротивление.»

Однако, если у вас нет доступа к LouseBuster, ваш следующий лучший вариант, чтобы использовать обычный фен.

Согласно данным исследования , опубликованного в журнале American Family Physician, фены имеют скорость 47,2 процента успеха в искоренении вшей, и скорость в 47,5 успеха в снижении скорости штриховки яйца. Вам нужно будет повторить этот метод несколько раз , чтобы полностью удалить вшей, хотя.

  1. Соль и уксус, смешанный с кокосовым маслом

Смесь соли и уксуса может работать обезвоживает и, в конце концов, убить вшей на кожу головы. Проверьте эти шаги в создании распыления смеси:

  1. Растворите один четвертую чашку гималайской соли в одну четвертую чашку теплого яблочного уксуса.
  2. Спрей смесь на вашей головы, пока это не является влажным.
  3. Позвольте вашу кожу головы, чтобы высохнуть, а затем покрыть его слоем кокосового масла.
  4. Оставьте масло в течение восьми часов, а затем вычесывать мертвых вшей.
  5. Вымойте волосы и кожу головы, чтобы удалить аромат, созданный смеси.

Вши, к сожалению, довольно часто, затрагивая 6 миллионов до 12 миллиона людей ежегодно в США детей.  Но если ваш ребенок отправляется домой из школы с делом, не паникуйте — и не спешите в аптеку для токсичных шампуней вшей удаления.

При использовании одного или более из естественных способов, описанных выше, вы должны быть в состоянии быстро избавиться от волос вашего ребенка вшей без использования опасных химических веществ. И если вы не для решения задания самостоятельно, есть много салонов профессионального удаления вшей, которые будут делать это для вас (только не забудьте выбрать тот, который использует только Бесхимические методы).

You may also like

Leave a Comment