Home Наркотики Другие наркотики

Другие наркотики

by admin 05.10.2017 0 comment
Другие виды наркотиков - Есть много других наркотиков

Другие наркотики — Есть много других наркотиков, включая:

LSD (кислота) прибывает в таблетки или на маленьких листках бумаги, которые были впитаны в жидком LSD. Это заставляет Вас видеть, услышать, и вещи чувства, которые не являются там. Вы могли бы видеть яркие цвета, симпатичные картины или вещи, которые пугают Вас. Вы можете также развить быстрее сердечный ритм, проблемы сна, панику, потение и паранойю. Посетите эту страницу для получения дополнительной информации о LSD.

PCP (Ангельская пыль) является таблеткой или порошком, который можно съесть, копчеными или нюхать нос. Это заставляет людей чувствовать далеко от мира вокруг них. PCP часто заставляет людей чувствовать себя сердитыми и жестокими, не счастливый и мечтательный. Посетите эту страницу для получения дополнительной информации о PCP.

Летучие — опасные химикаты, которые заставляют Вас чувствовать себя высокими, когда Вы вдыхаете их в легкие (также названный раздражением или фырканьем). Эти химикаты найдены в домашних уборщиках, аэрозольных баллончиках, клею и даже постоянных маркерах. Inhalants может заставить Вас упасть в обморок, остановить сердце и свое дыхание, и убить Вас. Посетите эту страницу для получения дополнительной информации о inhalants.

Легкие наркотики

Некоторые наркотики называют «легкими наркотиками», потому что они иногда раздаются в ночных клубах и сторонах.

GHB — жидкость или порошок, который может заставить Вас упасть в обморок. Это назвало препарат «изнасилования на свидании», потому что кто-то может тайно поместить его в Ваш напиток. Это означает, что Вы не можете сопротивляться или защитить себя от кого-то, кто хочет заняться сексом с Вами без разрешения. Rohypnol® (Roofies) является таблеткой изнасилования на свидании и может также быть помещен в напиток. Кетамин (K, Специальный K) заставляет Вас чувствовать далеко от того, что продолжается вокруг Вас и может чувствовать себя страшным и неприятным. Это обычно берется ртом, нюхало нос или ввело с иглой. Посетите эту страницу для получения дополнительной информации об этих наркотиках.

You may also like

Leave a Comment