Home Хаки для здоровья тела Как бороться с блохами

Как бороться с блохами

by admin 22.07.2017 0 comment
Как бороться с блохами в доме, квартире - Вывести блох у питомцев

Как бороться с блохами в доме и квартире

  • Хотя может казаться, что быть укушенным блохами неизбежно, это не означает, что Вы ничего не должны делать с этим
  • Содержание в чистоте Вашего домашнего хозяйства является главным шагом в борьбе с этими противными паразитами

Вредители могут вызвать зуд и раздражение, и блохи — некоторые крупнейшие преступники вокруг. Это маленькие паразиты, которые питаются кровью птиц и млекопитающих как люди, кошки, собак, кроликов, ежей и лис.

Блохи или темно-коричневые или красновато-коричневые, мера 2.5 миллиметра длиной, имеют шесть ног и обладают плоскими и бескрылыми телами.

Их физическая структура позволяет им двинуться легко в  животного и подскочить вертикальные расстояния (8-дюймовых) до 20 сантиметров и горизонтальные длины 41 сантиметра (16 дюймов.) Блох также покрыты волосами, позволив им укорениться хозяину эффективно и иметь mouthparts, который они используют, чтобы извлечь кровь.

Наиболее распространенная блоха, которая затрагивает людей, кошек и собак, является кошачьей блохой (Ctenocephalides felis), хотя любой может быть заражен любым блоха собаки (собаки Ctenocephalides) или человеческая блоха (Pulex irritans).

Хотя может казаться, что быть укушенным блохами неизбежно, это не означает, что Вы ничего не должны делать с этим. Есть методы предотвращения, которые могли потенциально оградить Вас, Вашу семью и даже Ваших пушистых компаньонов, а также естественные методы, чтобы эффективно устранить их.

 

 

Как блохи влияют на Ваше тело?

На человеческой коже неприметные укусы обнаруживаются как зудящие красные пятна, окруженные окрашенными в красный цвет ореолами. В некоторых случаях Вы можете страдать от крапивницы или страдать от сыпи.

Отметки часто появляются в группах три или четыре на прямой линии. Неприметные укусы часто видимы на ногах и ступнях, хотя они могут быть замечены на лодыжках, талии, подмышке, груди, пахе или сгибах локтя и колена, Если неприметные укусы немедленно не рассматривают, осложнения могли бы возникнуть, такой:

  • Аллергические реакции:серьезность аллергических реакций на неприметные укусы зависит от того, как пациент реагирует на нее во-первых. Часто, пациенты, у которых появляются аллергические реакции на неприметные укусы, замечают маленькие и поднятые красноватые или багрянистые повреждения, названные папулами.

Другие типичные признаки аллергических реакций на неприметные укусы — трудность при дыхании, головокружении, тошноте, боли в груди и опухоли языка или губ. В редких случаях может появиться анафилактический шок

  • Солитер:это, как правило, передается через зараженных блох у кошек и собак. Однако, если ребенок случайно глотает зараженную блоху, инфекция солитера могла бы произойти также.
  • Сыпной тиф:неприметные укусы могут привести или к крысиному сыпному тифу или к неприметному сыпному тифу. Сыпной тиф — тип инфекционного заболевания, которое приводит к высокой температуре, головной боли, бреду и случайной красной сыпи.
  • Чума:иногда, разъедающие блохи, которые заражают собак и кошек, могли нести штамм бактерий, который мог вызвать чуму под названиемYesinia pestis, блохи могут также быть нацелены и заразить людей.

Домашние животные — перевозчики блох

Блохи обычно наводняют домашних домашних животных дома как собаки и кошки. На самом деле, они обычно видимы, в то время как они двигаются в мех домашнего животного, которое они имеют наполненный.

Ваши домашние животные могут заразиться этими паразитами, даже когда они просто идут или играют в местоположениях, которые могут быть наполнены блохой, знаете ли Вы это или нет. Домашние животные, которые идут в теплые, темные и сырые места или идут на поленницах, листьях и под стрижках травы, также подвержены приобретению блох.

Другие места, такие как животное, логово, особенно те из диких кошек, является известными укрытиями для блох. Ваше домашнее животное, могли также быть заражены, когда он размещен в конуру и взаимодействует с другими животными, которые, возможно, уже были зараженными. Дикими животными как кролики, еноты и опоссумы могли также быть перевозчиками блох.

К счастью, есть индикаторы, которые могут помочь Вам определить, страдают ли Ваша собака или кошка от заражения блохами. Если Вы имеете собаку, ищете красные поднятые ранты, которые являются столь же маленькими как булавочная головка и появляются на голове, шее и вдоль области хвоста.

Эти укусы могли также быть воспалены и стать больше, особенно если собака продолжает царапать область. Проверьте на красные и воспаленные области на теле Вашей собаки также.

Кошки, которые были заражены блохами, могут иметь крошечные розовые или красные твердые удары с немного резким центром и склонны царапать или облизывать их кожу.

Не упустите горячие точки, в чем часть кожи может заболеть струпьями из-за постоянной царапины и зуда. Другие признаки, которые указывают на заражение блохами на собаке или кошке include.

Неприметная грязь или неприметные экскременты на домашнем животном или областях, где домашнее животное было Красная кожа
Струпья Необычный цвет кожи
Ушные инфекции Слабость
Свободная болезнь Язвы на губах, для кошек
Потеря волос Твердая кожа

Лечение Вашего домашнего животного для неприметных укусов немедленно будет не только решать болезнь в ближайшей перспективе, но препятствовать тому, чтобы дальнейший долгосрочный вред произошел. Домашние животные могут испытать эти осложнения, если неприметные укусы не рассматривают immediately:22

  • Серьезный дискомфорт, такой как царапина, жевание, кусать и неугомонность
  • Дерматит аллергии на блоху (FAD), который является наиболее распространенным дерматологическим условием у животных
  • Анемия, особенно среди молодых или меньших домашних животных или истощенных взрослых домашних животных, когда серьезное заражение блохами произошло
  • Инфекции солитера, если блоха глоталась

Как проверить, заражены ли Ваше домашнее хозяйство и домашние животные блохами

В Вашем домашнем хозяйстве блохи могут жить в коврах или постельных принадлежностях если их увеличение населения. Они могут также жить на задних дворах, особенно на областях с высокой травой или в заштрихованных областях около палуб, полениц или зданий, хранения.

Чтобы проверить, было ли Ваше домашнее хозяйство заражено блохами или нет, попытайтесь идти на Вашем ковре, нося белые носки, и затем посмотрите, есть ли крошечные черные тела на Ваших подошвах впоследствии.

Вы можете также протереть сырое белое полотенце на этажах или ковры, где Вы замечаете неприметную грязь, которая может быть похожей на черный перец на первый взгляд. Если есть крошечные красные полосы на полотенце, это указывает на присутствие блох.

С другой стороны, практика, расчесывающая или шерсть Вашей кошки или собаки, используя металлическую расческу от блох с прекрасным зубом, которую Вы можете купить или от ветеринара или от магазина товаров для животных.

Попытайтесь расчесать свое домашнее животное, в то время как они ложатся на белом листке бумаги или в то время как они садятся. Если Вы замечаете гиблые места, которые похожи на грязь и покраснели, когда помещено во влажный листок бумаги, то они — блохи.

Есть также определенные факторы, которые могут увеличиться Ваш и риск Ваших домашних животных для блохи:

  • Ваше местоположение, поскольку блохи более обыкновенные в областях, которые теплее и имеют низкую высоту
  • Изменяя сезоны, так как более теплая погода означает, что популяции блох могут подняться
  • Отсутствие надлежащего неприметного контроля
  • Неспособность правильно ухаживать за собой, особенно среди молодых, слабых или больных животных
  • Наличие домашнего животного вне квартиры, хотя внутренние единственные домашние животные могут все еще быть затронуты с заражениями блохами в местных областях

Как рассматривать укусы и устранить блох для хорошего

Неприметные укусы, как говорят, уходят даже без лечения, но Вы должны принять меры, чтобы препятствовать тому, чтобы блохи затронули Вас в первом месте, Содержащем Ваше домашнее хозяйство в чистоте, главный шаг в борьбе с этими противными паразитами. Вакуум появляется как ковры и коврики полностью, так как блохи часто скрываются в волокнах этих поверхностей.

Не забывайте мыть свои постельные принадлежности часто и вращать Ваш матрас время от времени, тем более, что блохи зависят от влажности тела, чтобы выжить. Сделайте его пунктом к регулярно мытью или подвергните свои занавески сухой чистке, также. Вы можете также дать занавескам хорошую встряску на открытом воздухе и позволить им висеть под ярким солнцем. Солнечный свет высушил блох и стерилизует материал.

К сожалению, если Ваш дом уже был наполнен, Вы можете попробовать следующий:

  • Неприметная Ловушка Жидкости для мытья посуды:подготовьте миску, наполненную смесью теплой воды и моющего средства. Поместите его в пол и сияние лампа по воде. Эти паразиты вскакивают в воду, так как они привлекли к свету, где мыло в конечном счете убивает их.
  • Травяной Спрей от Блох:объедините 1 галлон уксуса, ½ галлона воды, 16 унций лимонного сока и 8 унций гамамелиса в распылитель сада. Распылите эту смесь после того, как Вы пропылесосите свой дом, особенно на коврах, мебели, любимых постельных принадлежностях, подоконниках и этажах, чтобы избавиться от блох.

Хотя запрос в профессиональной дезинсекции, эксперты могли бы походить на хорошую идею, это могло поместить отверстие в Ваш кошелек. Вы могли бы только хотеть назвать их, должен естественное лечение, оказываться, не быть никаким матчем.

Если Вы были уже укушены блохами, рефреном от признания желания поцарапать, так как это может нанести дальнейший ущерб кожи, и даже вторичная бактериальная инфекция. Удостоверяется, что немедленно связалась с врачом, если это происходит, К счастью, есть пункты, которые Вы можете найти дома, что это может быть использовано, чтобы рассматривать неприметные укусы, такой.

  • Чайные пакетики:Вы можете поместить используемый чайный пакетик мягко в зону поражения, чтобы помочь нейтрализовать зуд и способствовать исцелению. В частности используйте черный чай, так как у них есть заживающие свойства, которые могли потенциально облегчить зуд.
  • Пищевая сода:смешайте пищевую соду с небольшим количеством воды, чтобы сформировать пасту. Примените смесь на укус, чтобы уменьшить зуд.
  • Алоэ вера:этот завод, как известно, эффективный когда дело доходит до исцеления ожогов и других заболеваний кожи. Примените гель алоэ вера на зону поражения, или если Вы имеете алоэ вера, берете лист, очищаете его, открываются и трутся великодушно на укусе.
  • Эфирное масло лавандыи базилик: эта комбинация действительна для неприметных укусов согласно ему, уменьшают воспламенение, и уменьшает зуд.

Помогите своим любимым эффективно бороться блохам

Домашние животные, которые царапают чаще, могут испытывать заражение блохами, Чтобы рассматривать блох у домашних животных, Вы можете попытаться использовать, особенно сформулировал естественный, и органический моет. Просто удостоверьтесь, что использовали холодную воду, ополаскивая шампунь. Теплая или горячая вода может усилить зуд, в то время как холодная вода может помочь в облегчении воспламенения, Эти естественные методы лечения могут также работать на Вашу собаку или кошку.

Собаки Кошки
Неприметное падение розмарина: возьмите 2 чашки новых веточек розмарина, вскипятите их в воде в течение получаса и напрягите жидкость. Добавьте получающуюся смесь к 1 галлону воды.

Как только решение теплое, но не слишком горячее, вылейте воду на наполненной собаке и позвольте ей сухой воздух.

Яблочный уксус: хотя это не убивает блох, это заставляет их выпрыгнуть из шерсти Вашего домашнего животного.

Объедините часть яблочного уксуса и воды, в 2:1 отношение. Смешайтесь хорошо и заполните аэрозольный распылитель решением. Брызните на смесь на шкуре кошки. Однако должен кислотность уксуса становиться слишком абразивной для кошки, растворять смесь.

Эфирное масло лаванды: поместите несколько капель нефти позади шеи Вашей собаки и в основе хвоста, чтобы управлять заражением блохами. Diatomaceous Earth (DE): это может использоваться, когда Вы сокрушаете его в порошок. Острые края DE могут резать через восковой и жесткий экзоскелет блохи, заставляя паразита стать обезвоженными и умереть.

До использования DE удостоверьтесь, что Вы надеваете перчатки и посыпаете Ваши руки веществом, удостоверяясь избегать контакта с Вашими глазами или носом. Затем опрысните DE на шерсть кошки и тритесь полностью.

Лимонная веточка: разрежьте целый лимон на четверти. Поместите фрукты в кипящую воду, погрузив его полностью. Позвольте ему погрузиться в течение ночи.

Вылейте жидкость в аэрозольном распылителе и шприце на частях тела Вашего домашнего животного, где они затронуты с блохами. Вы можете также впитать кусок ткани в решении и протереть его мягко на зонах поражения.

Если Ваше домашнее животное не хорошо отвечает ни на один из этих естественных методов лечения или если у него уже есть решительное заражение блохами, консультируйтесь с целостным ветеринаром, которому доверяют, немедленно, чтобы помочь Вам предложить эффективное решение.

 

 

You may also like

Leave a Comment