Home Хаки для здоровья тела Как избавиться от шрамов от прыщей

Как избавиться от шрамов от прыщей

by admin 22.07.2017 2 комментария
Как избавиться от шрамов от прыщей на лице в домашних условиях

Как избавиться от шрамов от прыщей на лице в домашних условиях

  • Приблизительно 80 процентов населения получают резкие изменения цен на бумаги прыщей между возрастами 11 и 25, и небольшое количество населения все еще страдает от прыщей в 40 или выше
  • В следующий раз Вы имеете резкое изменение цен на бумаги прыщей, пробуете любой из этих методов, чтобы иметь дело с ними

В какой-то момент в Вашей жизни, Вы, вероятно, испытали борьбу попытки иметь дело с неприглядными прыщами. Это — кожное заболевание, где Ваши поры становятся заблокированными кожным салом, нефть, произведенная сальными железами, приводя к формированию прыщей на Вашем лице или любой части тела.

Приблизительно 80 процентов населения получают резкие изменения цен на бумаги прыщей между возрастами 11 и 25, и небольшое количество населения все еще страдает от прыщей в 40 или выше.

 

 

Причины и типы шрамов от прыщей

Есть на самом деле шесть типов прыщей, расходящихся в их внешности и глубине в коже. У Вас есть белые угри, угри, прыщи, узелки и кистозные прыщи.

Царапающие прыщи обычно вызываются прыщами, узелками и кистозными прыщами, которые проникают через кожу и иногда уничтожают стену стручка, повреждая здоровую кожную ткань в процессе.

Шрамы от прыщей тогда формируются из-за роста производства коллагена, который помогает в исцелении кожи. Однако избыточный коллаген приводит к поднятому шраму на Вашей коже. Это называют гипертрофическим царапанием.

Шрамы от прыщей могут также сформироваться из-за ткани или потери коллагена или/и повреждения. Их называют истощенными шрамами и можно отличить от гипертрофических шрамов из-за их внешности. Истощенные шрамы — маленькие углубления или депрессии на коже и могут иногда развивать более темный тон по сравнению с кожей, окружающей его.

Кроме этих двух типов, вот другие типы шрамов от прыщей, с которыми Вы могли бы столкнуться:

  • Шрамы ножа для колки льда

Шрамы ножа для колки льда прибывают из угрей, которые вызваны кожным салом и грязью, которые похоронены в Вашу кожу. Кожа становится воспаленной из-за гноя и бактерий. Это тогда оказывает давление на ткани и окружающую кожу, повреждая их и оставляя глубокое и узкое углубление в той области.

  • Шрамы товарного вагона

Шрамы товарного вагона возникают из-за прыщей, которые повреждают полную структуру окружающей кожи, приводящей к U-образному шраму с определенными краями и более широким диаметром, чем шрамы ножа для колки льда. Они обычно замечаются на щеках и храмах.

  • Вращение шрамов

Их называют как таковыми из-за их округленной внешности. Катящиеся шрамы вызваны развитием групп тканей под кожей. Это тянет кожу, показывая своего рода эффект легкого колебания. Катящиеся шрамы обычно широки и мелки.

Шрамы от прыщей могут также быть вызваны постоянным сованием прыщей, которое причиняет значительный ущерб к окружающей коже. Сование может также сделать прыщи более воспаленными, потому что оно принуждает папулы трещать внутри и заражать другие поры или стручки.

Естественные способы удалить шрамы от прыщей

Есть многочисленные естественные средства, которые могут помочь Вам в устранении шрамов от прыщей. Некоторые из этих компонентов могут даже быть в Вашей кухне и кладовой прямо сейчас:

  • Пищевая сода

Как общая домашняя поставка, пищевая сода предлагает огромное количество использования. Для шрамов от прыщей пищевая сода может использоваться в качестве exfoliator, так как маленькие гранулы удалят мертвые клетки кожи из Вашего лица.

Чтобы использовать этот метод, объедините немного воды и несколько чайных ложек пищевой соды и соединения, пока это не станет пастой. Массажируйте его на лицо в течение одной — двух минут и еще держите его там для некоторых перед тем, чтобы смывать его. Не забывайте применять увлажняющий крем после, потому что пищевая сода может сделать Вашу кожу сухой.

  • Кокосовое масло

Кокосовое масло — натуральный увлажняющий крем, и оно также содержит различные питательные вещества, которые выгодны для Вашей кожи. Просто примените нефть к коже и массажу в течение нескольких минут.

Мытье его прочь дополнительное, потому что Вы можете держать его на в течение более длительного промежутка времени. Но если Вы не довольны ходьбой вокруг с кокосовой пропитанной нефтью кожей, Вы можете использовать естественное моющее средство, чтобы удалить его.

  • Огурец

У огурцов, как говорят, есть тот же самый pH как Ваша кожа, таким образом помогая естественному целебному процессу кожи. В процессе, огурцы также гидратируют кожу. Часть несколько частей и кладет их на Ваших шрамах от прыщей. Откажитесь от огуречных кусочков после 30 минут и вымойте Ваше лицо с холодной водой.

  • Лимон

Лимон известен его свойствами отбеливания, но изучает шоу, которому применение лимонного сока к шрамам помогает в полном исцелении кожи из-за минералов и витаминов в нем.

Используйте ватную палочку, чтобы применить сок к Вашим шрамам. Вы можете также сделать смесь лимона и меда и применить его к Вашему лицу как лицевая маска. Мед даст маске антибактериальные свойства и поможет лимонному соку в исцелении Вашей кожи.

  • Лед

Старое лечение прыщей — массаж лица кубика льда. Этот метод может также помочь избавиться от шрамов, вызванных прыщами. Лед помогает минимизировать поры, заставляя Вашу кожу казаться более гладким.

Это также помогает успокоить кожу и заставляет Ваши поры выглядеть меньшими. По общему признанию лед не полностью избавится от шрама, но это значительно поможет уменьшить свою полную внешность.

  • Сырой картофель

Картофель содержит калий, серу, фосфор и хлор, которые являются компонентами, которые делают его хорошим лекарством от шрама. Мытье и кожица, картофель и протирает его на зоне поражения, удостоверяясь, что ее соки переданы Вашей коже. Мытье Вашего лица после не необходимо.

  • Оливковое масло

Оливковое масло богато витаминами, которые могут помочь целебному процессу Вашей кожи. Это также полно антиокислителей, которые могут помочь устранить бактерии.

Чтобы использовать его, просто массажное оливковое масло на Ваше лицо до, Ваши поры насыщаются. Это берет приблизительно пять к 10 минутам. Вытрите избыточную нефть и позвольте ей сидеть в течение 15 — 20 минут 14, Оливковое масло — non-comedogenic, что означает, что она не забьет поры и вызовет резкие изменения цен на бумаги прыща.

  • Яблочный уксус

Яблочный уксус содержит многочисленные антиокислители и ферменты, которые выгодны для Вашего здоровья. Это было также процитировано в помощи в исцелении шрамов от прыщей из-за его способности удалить нефтяные залежи из кожи. Это также служит exfoliator, который помогает восстановить новый и более здоровый слой кожи.

Чтобы использовать яблочный уксус на Ваших шрамах от прыщей, смешайтесь 50:50 отношение процента яблочного уксуса и воды. Ослабьте ватный тампон с этой смесью, обратитесь к зоне поражения и позвольте ему сидеть в течение нескольких минут. Вымойте область с водным и похлопайте сухой.

Подавляющему большинству людей, вероятно, придется иметь дело со шрамами от прыщей в какой-то момент в их жизнях. Но не волнуйтесь — эти естественные средства могут помочь избавиться от этих противных отметок кожи. Сохраняйте кожу здоровой и увлажненной также для естественно привлекательного жара.

2 комментария
1

You may also like

2 комментария

Татарин 25.07.2017 at 11:07

Очень полезный материал! Прыщи — не самое приятное «украшение» кожи. Их появление никого особо не радует. Только они не спрашивают. Но бороться с ними надо крайне осторожно, что бы еще больше не навредить.

Reply
SlavianaProts 26.07.2017 at 04:53

Ваш диагноз гепатита с? Это не приговор у нас вы можете приобрести новые препараты для лечение софосбувир и дакласвир

Reply

Leave a Comment