Home Наркотики Обезболивающие (Болеутоляющие)

Обезболивающие (Болеутоляющие)

by admin 05.10.2017 0 comment
Обезболивающие (Болеутоляющие) - какие обезболивающие препараты можно принимать

Обезболивающие (Болеутоляющие) — какие обезболивающие препараты можно принимать

Обезболивающие (Болеутоляющие) — какие обезболивающие препараты можно принимать

Обезболивающие (Болеутоляющие) — (Oxy, Vike) Факты

Болеутоляющие облегчают боль после операции или травмы. Вам нужно внимание врача (так называемый рецепт), чтобы купить некоторые сильные виды этих лекарств. Рецептурные лекарства боли являются законными и полезно использовать, когда врач приказывает им относиться к вашей медицинской проблеме.

Но люди иногда принимают их без рецепта врача, чтобы получить высокий или попытаться лечить себя или своих друзей. Наркоторговцы продают эти таблетки так же, как они продают героин или кокаин. Некоторые люди одолжить или украсть эти таблетки от других людей.

Некоторые люди считают, что лекарства по рецепту боли являются более безопасными, чем «уличными» наркотики, потому что они являются лекарством. Предписание использование медицины боли может быть столь же опасным, как героин или кокаин.

 

 

Оксикодон одна боль медицины, что люди часто злоупотребляют. Иногда это идет на фирменные наименования OxyContin® или Percocet®. Еще один, который часто злоупотребляют, является гидрокодон. Один из его фирменных наименований является Vicodin®.

лекарства боли, как правило, белого цвета, круглые, овальные или таблетки. Они могут быть приняты полностью, курили, или дробленый в порошок, который фыркнул или впрыскиваемый.

Как героин, боль таблетки может вызвать прилив хорошего настроения, когда они впервые взяли, но они также могут сделать вы хотите бросить. Они могут сделать вас очень сонными. И вы можете получить пристрастившихся к ним.

Некоторые жаргонные названия для оксикодона являются:

  • Oxy
  • Хлопок
  • Percs

Некоторые жаргонные названия для гидрокодона являются:

  • Vikes
  • Викинги

Признаки Злоупотребления Обезболивающими (Болеутоляющими)

Люди , которые увлекаются болеутоляющими должны принимать все больше и больше наркотиков,чтобы получить такие же высокие.Некоторые люди могут посетить разные врач для рецептов и заполнить их в разных аптеках.

Злоупотребление медицина Боль может заставить вас бросить.

Злоупотребление Боль медицина делает зрачки (черный круг в центре каждого глаза), получают очень мало.

Злоупотребление медицины Боли может вызвать запор (проблемы, имеющие дефекации).

Когда люди курят, нюхать или вводить лекарства боли, они получают более сильную реакцию, чем если бы они проглотили таблетки. Высокий может быть сильнее, но это еще более опасно и может вызвать проблемы с дыханием.

Люди, которые увлекаются обезболивающее лекарство нужно принимать все больше и больше наркотиков, чтобы получить такой же высокий.

Люди, которые увлекаются боль медицины может украсть таблетки от любимого человека, получить их от друга, или купить их у дилера. Некоторые люди могут даже посетить разные врач для рецептов и заполнить их в разных аптеках.

Люди, которые пытаются остановить злоупотребление боль может лекарство:

  • боль в мышцах и костях
  • получить озноб
  • подбрасывать
  • понос ( «прогоны»)
  • нервничают, гнев, или очень грустно
  • быть не в состоянии сна

Они будут чувствовать себя очень сильную потребность принять лекарство.

Влияние злоупотребления Обезболивающими на мозг и тело

Злоупотребление болеутоляющими может привести к коме. Никогда и ничто не сможет разбудить вас.

Таковы лишь некоторые злоупотребления медицины проблемы боли могут вызвать:

Вы прекращаете дышать

Злоупотребление медицина Боль может замедлить или даже остановить дыхание.

Кома

Злоупотребление медицина Боль может поставить вас в коме. Это когда ничто не может разбудить вас.

Зависимость

Рецептурные лекарства боли могут быть как привыкание, как героин, особенно, если они курят или впрыскивают. Тогда, даже если вы получаете лечение, это трудно держаться подальше от наркотиков. К счастью, есть лекарства, которые могут помочь кому-то оправиться от рецепта боли медицины наркомании.

Передозировка

Признаки передозировки боли медицины являются холодной и потной кожи, спутанность сознания, дрожь, крайняя сонливость, проблемы с дыханием, и кома.

Смерть

Многие люди умирают от боли медицины передозировок. На самом деле, все больше людей передозировка от болеутоляющих лекарств каждый год, чем от героина и кокаина вместе взятых.

You may also like

Leave a Comment