Home Наркотики Соли для ванн — Синтетический наркотик

Соли для ванн — Синтетический наркотик

by admin 05.10.2017 0 comment
Соли для ванн - Синтетический наркотик

Соли для ванн — Синтетический наркотик

Соли для ванн — Синтетический наркотик — Последствия и лечение от зависимости

Соли для ванн Факты

Соли для ванн являются незаконными наркотиками, сделанные с химическими веществами, как один находится в кате растениях (кустарник, выращенном во многих частях мира), который получает высокими человек. Они представляют собой белый или коричневый кристаллический порошок. Соли для ванн продаются в небольших упаковках с предупреждением о том, что говорит, что вы не должны есть содержание ( «не для потребления человека»). Они также помечены с названием «соли для ванн», чтобы сделать наркотики кажутся безопасными.

Люди, как правило, глотать, нюхать, курить или использовать иглу для инъекции (расстрелять) соли для ванн.

Некоторые названия ванны соли продуктов:

  • Flakka
  • Космический взрыв
  • Ivory Wave
  • Ванильное небо
  • белое свечение

 

 

Признаки использования и склонности к ароматическим солям для ванны

Соли могли заставить Вас видеть вещи, которые не реальны.

«Верхний уровень», который могут иметь люди, когда принятие этих наркотиков походит на наличие большого количества энергии и ощущения себя очень дружественным к другим людям. Но ароматические соли для ванны могут также заставить Вас вызвать головокружение, боящийся, и сильный. Вы могли бы видеть, чувствовать или услышать вещи, что Вы думаете, там, когда они действительно нет. Вы можете начать думать об окончании Вашей жизни.

Некоторые люди оказались в отделении неотложной помощи или даже умирают после взятия ароматических солей для ванны. Риск является самым высоким, когда они нюхаются или вводятся.

Люди, которые пытаются оставить ароматические соли для ванны взятия, могли бы:

  • чувствуйте себя подавленными или беспокоящимися
  • получите встряски
  • имейте проблемы при сне
  • имейте умственные проблемы, как верующие люди отсутствуют, чтобы получить их.

Эффекты ароматических солей для ванны на мозгах и телах

Соли могут заставить Вас чувствовать себя больными и начать потеть.

Это просто некоторые проблемные, которые могут вызвать ароматические соли для ванны:

Вы чувствуете себя больными

Ароматические соли для ванны могут вызвать кровотечения из носа и заставить Вас потеть. Это может также заставить Вас потерять сон и подбросить.

Расстройство мышц и почечная недостаточность

Некоторые люди, которые берут ароматические соли для ванны, могут стать чрезвычайно раздражаемыми и жестокими. Они также часто очень хотят пить. Их мышцы ломаются, и их почки прекращают работать.

Сердечный приступ

Ароматические соли для ванны могут заставить Ваше сердце биться быстрее и Ваше кровяное давление, чтобы повыситься. Это может дать Вам сердечный приступ, который мог привести к смерти.

ВИЧ/СПИД, Гепатит

Разделение используемых игл, чтобы ввести (поднимается), ароматические соли для ванны могут дать Вам ВИЧ/СПИД или гепатит (заболевание печени).

Склонность

Вы можно увлечься ароматическими солями для ванны. Когда верхний уровень смягчается, Вы можете иметь встряски и нервничать или подавленный. Трудно спать, и Вы могли начать иметь странные, боящиеся мысли — как вера, что все отсутствуют, чтобы получить Вас. Сильная тяга заставляет Вас хотеть, чтобы больше ароматических солей для ванны чувствовало себя хорошо снова.

You may also like

Leave a Comment