Home Что происходит с вашим телом, когда Что происходит с вами когда Вы едите нездоровую пищу

Что происходит с вами когда Вы едите нездоровую пищу

by admin 22.07.2017 0 comment
Что происходит с Вашим телом, когда Вы едите нездоровую пищу?

Что происходит с Вашим телом когда Вы едите нездоровую пищу?

  • Когда мужчины съели диету нездоровой пищи, способность их мышц окислить глюкозу была разрушена всего за пять дней
  • Если Вы теряете этого ключевого игрока в метаболизме глюкозы, он мог бы проложить путь к устойчивости к инсулину, диабету и другим проблемам со здоровьем

Если Вы переусердствовали его на пицце, макаронах и сыре, жареном картофеле и мороженом, Вы могли бы волноваться, о каком это собирается сделать к Вашим бедрам или миделю. Но дребезжание на нездоровой пище не только вопрос увеличения веса. У этого могли бы быть намного более серьезные последствия, чем это.

Люди, которые съели диету, сосредоточенную на макаронах и сыре, обработали lunchmeat, булочки колбасы, майонез, и microwavable еда с нездоровыми жирами, например, показала серьезные отрицательные изменения своего метаболизма после всего пять дней.

После еды диеты нездоровой пищи, участники исследования (12 здоровых пожилых людей колледжа) мышцы, потерянные способность окислить глюкозу после еды, которая могла привести к устойчивости к инсулину вниз дорогу.

 

 

Что происходит с Вашим метаболизмом после пяти дней нездоровой пищи

Даже при том, что их потребление калорий осталось неизменным, когда мужчины поели, нездоровая пища сидят на диете, способность их мышц окислить глюкозу была разрушена всего за пять дней. Это — существенное изменение, потому что мышца играет важную роль в очищающейся глюкозе от Вашего тела после еды.

При нормальных обстоятельствах Ваши мышцы или расщепят глюкозу или сохранят ее для более позднего использования. Ваши мышцы составляют приблизительно 30 процентов Вашей массы тела, поэтому если Вы теряете этого ключевого игрока в метаболизме глюкозы, это могло бы проложить путь к диабету и другим медицинским проблемам, Как сообщается TIME:

«‘Нормальный ответ на еду был по существу или притуплен или просто не там после пяти дней кормления с высоким содержанием жиров’, говорит [Мэтью] Хульвер, [доктор философии, начальник отдела Человеческой Пищи, Еды и Осуществления в Политехническом институте и университете штата Вирджиния Хульвер].

Прежде, чем пойти на ценность рабочей недели жирной диеты, когда мужчины съели нормальную еду, они видели большие увеличения окислительных целей спустя четыре часа после еды.

Тот ответ был стерт после пятидневного толстого вливания. И при нормальных пищевых условиях, biopsied мышца использовала глюкозу в качестве источника энергии, окисляя глюкозу. ‘Это было по существу вытерто после’, говорит он. ‘Мы были удивлены, насколько прочный эффекты были только с пятью днями’.»

Всего одна плохая еда может связываться с Вашим здоровьем

Документальный Супер Размер Моргана Сперлока Меня был одним из первых, чтобы ярко продемонстрировать последствия попытки выдержать себя на диете фаст-фуда. После всего четыре недели, здоровье Сперлока ухудшилось до такой степени, что его врач предупредил его, что помещал свою жизнь в серьезную опасность, если он продолжал эксперимент.

Но поскольку показанное исследование показало, не требуется виртуального месяца, чтобы испытать воздействие на здоровье плохого питания. На самом деле изменения происходят после всего одна еда, согласно исследованию, изданному в Журнале американского Колледжа Кардиологии

Когда Вы едите еду высоко в нездоровых жирах и сахаре, сахар вызывает большой скачок в Ваших уровнях сахара в крови, названных «гипергликемия после приема пищи». В долгосрочной перспективе это может привести к повышенному риску сердечного приступа, но есть краткосрочные эффекты также, такие как:

  • Ваша ткань становится воспаленной (как это происходит, когда это заражено),
  • Ваши кровеносные сосуды сжимают
  • Произведены разрушительные свободные радикалы
  • Ваше кровяное давление может повыситься выше, чем нормальный
  • Скачок и понижение инсулина могут оставить Вас проголодавшийся вскоре после Вашей еды

Хорошие новости — то, что еда здоровой еды помогает Вашему возвращению тела в свое нормальное, оптимальное государство, даже после всего один. Изучите автора Джеймса О’Кифа Середины Американского Института Сердца в Канзас-Сити, сказал Миссури TIME:

«Ваше здоровье и энергия, на очень простом уровне, так же хороши как Ваша последняя еда».

Посмотрите на живот после мгновенной еды …

Доктор Брэйден Куо из Центральной больницы Массачусетса использовал камеру размера таблетки, чтобы видеть то, что происходит в Вашем животе и пищеварительном тракте после того, как Вы едите лапшу рамена, один общий тип лапши быстрого приготовления. Результатами был удивительный …

В видео выше, Вы видите лапшу рамена в животе. Даже после двух часов, они удивительно неповреждены, намного больше, чем домашняя лапша рамена, которая использовалась в качестве сравнения. Это касается по ряду причин.

Для начала, это могло помещать напряжение на Вашу пищеварительную систему, которая вынуждена работать в течение многих часов, чтобы сломать эту высоко обработанную еду (иронически, наиболее обработанная еда так лишена волокна, что это сломано очень быстро, вмешавшись в Ваши уровни сахара в крови и выпуск инсулина).

Когда еда останется в Вашем пищеварительном тракте в течение такого долгого времени, это также повлияет на питательное поглощение, но, в случае обработанной лапши рамена, нет большого количества пищи, которая будет иметься. Вместо этого есть длинный список добавок, включая токсичный предохраняющий гидрохинон третичного бутила (TBHQ).

Эта добавка, вероятно, останется в Вашем животе наряду с на вид неукротимой лапшой, и никто не знает то, что эта расширенная выдержка может сделать к Вашему здоровью. Здравый смысл предполагает, что это не будет хорошим …

Употребление в пищу обработанных продуктов, связанных с хронической болезнью

Исследование, изданное в Журнале Пищи, нашло, что у женщин, которые потребляли больше лапши быстрого приготовления, был значительно больший риск метаболического синдрома, чем те, кто поел меньше, независимо от их полной диеты.

Прошлое исследование также проанализировало полное питательное потребление между потребителями мгновенной лапши и непотребителями, и нашло, как Вы могли бы подозревать, тот, едящая лапша быстрого приготовления вносит мало стоимости в здоровую диету.

У потребителей мгновенной лапши было значительно более низкое потребление важных питательных веществ как белок, кальций, фосфор, железо, калий, витамин A, ниацин и витамин C по сравнению сТе, кто поел, у лапши быстрого приготовления также было чрезмерное потребление энергии, нездоровых жиров и натрия (всего, один пакет может содержать 2,700 миллиграммов натрия).

Не говоря уже о, очищенные углеводы как блюда из хлопьев для завтрака, рогалики, вафли, крендели с солью и большинство других обработанных продуктов быстро расщепляются к сахару в Вашем теле. Это увеличивает Ваш инсулин и leptin уровни, и способствует устойчивости к инсулину, которая является основным основным фактором почти каждой хронической болезни и условия, известного человеку, включая увеличение веса.

Не только, что, но и помнят …, когда Вы едите нездоровую пищу, Вы только кормите себя …, который Вы кормите своим микробиомом, также, и при этом изменяете его строительство что бы там ни было. Разнообразная армия Вашего тела микробов ответственна за многие решающие биологические процессы, от неприкосновенности до памяти психическому здоровью, таким образом кормя его мудро, со свежими необработанными и естественно волнуемыми продуктами, крайне важно для Вашего полного здоровья и благополучия.

Действительно ли нездоровая пища так же опасна как сигареты?

В США, об одной без четверти двенадцать трети взрослых попадают в страдающую ожирением категорию. Колеблющаяся две трети американцев весят больше нормы, и плохое питание в значительной степени виновато. В прошлом году ООН Специальный Докладчик справа к еде, Оливье Де Шютте, сказал, что «ожирение — большая глобальная угроза здоровью, чем использование табака», и что к этому факту не относятся как серьезно, как это должно быть. Его заявления были поставлены при открытии ежегодного саммита Всемирной организации здравоохранения 2014 года. Де Шютте в конечном счете хочет, чтобы страны объединили усилия, чтобы поместить более строгие инструкции в нездоровый.

«Так же, как мир объединился, чтобы отрегулировать риски табака, смелая рамочная конвенция о соответствующих диетах должна теперь быть согласована«, сказал он. ‘Специальный Докладчик ранее агитировал за большее правительственное действие на нездоровой пище, включая обложение налогом нездоровых продуктов, регулирование жиров и сахара, расправившись с помещением объявления о нездоровой пище и пересмотром прежнего мнения сельскохозяйственных субсидий, которые делают нездоровую еду более дешевой’, отметил журнал Time‘Правительства сосредотачивались на увеличивающейся доступности калории’, сказал он, ‘но они часто были равнодушны к тому, какие калории предлагаются, в том, какая цена, для кого они сделаны доступными, и как они проданы’.»

Идея, что весить больше нормы может быть более вредным, чем курение, вероятно, заставит многих уклониться, рассматривая, как «нормальный» это стало, чтобы нести вокруг дополнительных фунтов, но с точки зрения полного воздействия на здоровье и последующих затрат на здравоохранение, это, вероятно, верно. Например, данные, собранные из-за 60,000 канадцев, показывают, что ожирение приводит к большему количеству посещений доктора, чем курение

Далее, согласно отчету Маккинзи Глобальный Институт, глобальная стоимость ожирения — теперь $2 триллиона ежегодно, который является почти так же как глобальная стоимость курения ($2.1 триллионов) и вооруженного насилия (включая войну и терроризм, у которого также есть глобальная стоимость $2.1 триллионов). Для сравнения, затраты на алкоголизмы составляют $1.4 триллиона ежегодно, дорожные происшествия стоят $700 миллиардов, и небезопасный пол стоит $300 миллиардов. К тому же, если современные тенденции продолжаются, отчет Маккинзи оценивает, что почти половина взрослого населения в мире будет весить больше нормы или страдать ожирением к 2030.

Нездоровая пища невероятно захватывающая

Ваше тело разработано, чтобы естественно отрегулировать, сколько Вы едите и энергия, которую Вы жжете. Но изготовители еды выяснили, как отвергнуть эти внутренние регуляторы, проектировав обработанные продукты, которые спроектированы, чтобы быть «гиперполезными». Согласно «продовольственной премиальной гипотезе ожирения», обработанные продукты стимулируют такой сильный премиальный ответ в наших мозгах, что становится очень легко объесться. Один из руководящих принципов для обработанной пищевой промышленности известен как «сенсорно-определенное насыщение».

Проводящий расследование журналист Майкл Мосс описывает это как «тенденцию для больших, отличных ароматов, чтобы сокрушить Ваш мозг. « самые большие успехи, или напитки или продукты, должны свой «craveability» сложным формулам, которые задевают Ваши вкусовые рецепторы как раз, без подавляющего их, таким образом отвергая предпочтение Вашего мозга сказать «достаточно». В целом, чипсы среди самой захватывающей нездоровой пищи на рынке, содержа все три «вызывающих счастье» компонента: сахар (от картофеля), соль и жир. Далее, как сообщается TIME:

«Исследования предлагают, чтобы жирные, сладкие продукты продвинули выделение гормонального кортизола напряжения, который, кажется, далее стимулирует аппетит к плотным калорией продуктам. И большие скачки постъеды в сахаре в крови более вероятны людей, которые не тренируются или те, кто имеет вес вокруг их живота. Все это делает жестким для людей прекратить есть нездоровую пищу, как только они находятся в привычке. ‘Больше Вы едите его, больше Вы жаждете его. Это становится порочным кругом’, говорит О’Киф».

И в то время как продовольственные компании ненавидят слово «склонность» в отношении их продуктов, ученые обнаружили, что сахар, в частности является просто этим. На самом деле сахар более захватывающий, чем кокаин. Исследование, изданное в 2007, показало, что 94 процента крыс, которым разрешили выбрать взаимно исключительно между сахарной водой и кокаином, большинство, выбрали сахар Даже крысы, которые увлеклись кокаином, быстро переключил их предпочтение на сахар, как только это предлагалось как выбор. Крысы были также более готовы работать на сахар, чем для кокаина.

Исследователи размышляют, что сладкие рецепторы (два рецептора белка определили местонахождение на языке), который развился в наследственные времена, когда диета была очень низкой в сахаре, не приспособились к потреблению современных времен с высоким содержанием сахара. Поэтому аномально высокая стимуляция этих рецепторов богатыми сахаром диетами производит чрезмерные премиальные сигналы в Вашем мозгу, у которых есть потенциал, чтобы отвергнуть нормальные механизмы самообладания и таким образом привести к склонности.

У нездоровой пищи есть власть над Вами? Как вырваться на свободу

Замена обработанных продуктов с самодельными блюдами, приготовленными, с нуля используя целые компоненты, является идеальным и важным способом гарантировать оптимальную пищу. Это автоматически выключит подавляющее большинство усовершенствованного сахара, обработанной фруктозы, консервантов, красок, других противных химикатов и многих захватывающих компонентов от Вашей диеты. Это позволит Вашему телу зависеть меньше от сахара и больше от жира как его первичное топливо — если Вы едите достаточно здорового жира, который является.

В результате Вы больше не будете жаждать сахар, чтобы сохранять Вас движением. Основные элементы для здоровой диеты, которая может помочь пнуть Вашу тягу нездоровой пищи к ограничению, являются следующим. Для подробного руководства, пожалуйста, см. мой бесплатный оптимизированный план пищи:

  • Избегая сахара-рафинада, обработанной фруктозы, зерна и обработанных продуктов
  • Еда здоровой диеты цельных продуктов, идеально органических, и замена углеводов, Вы устраняете с:

◦столько высококачественного здорового жира, сколько Вы хотите (насыщаемый и мононенасыщенный). Многие извлекли бы выгоду из получения целых 50-85 процентов их ежедневных калорий от здоровых жиров. В то время как это может походить на много, полагать, что с точки зрения объема самая большая часть Вашей пластины была бы овощами, так как они содержат так мало калорий.

Жир, с другой стороны, имеет тенденцию быть очень высоким в калориях. Например, всего одна столовая ложка кокосового масла составляет приблизительно 130 калорий — все это от здорового жира. Хорошие источники включают:

Маслины и оливковое масло Кокосы и кокосовое масло Масло сделан из сырья питаемое травой органическое молоко
Органические сырые орехи, особенно орехи макадамии, которые являются низкими в белке и омеге 6 жиров Органические pastured яичные желтки и pastured мясо Авокадо

◦Большие количества высококачественных органических, в местном масштабе выращенных овощей, волнуемых овощей, и идеально вырастает выращенный в Вашем доме

◦Низкая-к-умеренному сумма высококачественного белка (думают органически поднятые, pastured животные или яйца),

Планирование Вашего питания

Отказ от обработанных продуктов требует, чтобы Вы запланировали свою еду заранее, но если Вы берете его постепенный, как описано в моем плане пищи, это довольно возможно, и управляемо, чтобы безболезненно удалить обработанные продукты из Вашей диеты. Вы можете попытаться разведать свои местные фермерские рынки для продукции в сезоне, которая оценена, чтобы продать, и планирование Вашей еды соответственно, но Вы можете также использовать эту ту же самую предпосылку с продажами супермаркета. Вы можете обычно планировать неделю еды за один раз, удостоверяясь, что Вы имеете все компоненты, необходимые под рукой, и затем делаете любую приготовительную работу, Вы можете загодя так, чтобы ужин было легко приготовить, если Вы коротки вовремя (и Вы можете использовать остатки на ланчи на следующий день).

Наконец, если Вы — эмоциональный едок, я настоятельно рекомендую использование Emotional Freedom Technique (EFT). ТРИТОН простой и эффективный, и может быстро помочь Вам устранить свою продовольственную тягу естественно.

You may also like

Leave a Comment