Home Что происходит с вашим телом, когда Что роизойдет, когда Вы съедите гамбургер из McDonald’s

Что роизойдет, когда Вы съедите гамбургер из McDonald’s

by admin 22.07.2017 0 comment
Что происходит с Вашим телом, когда Вы едите гамбургеры McDonald's?

Что происходит с Вашим телом, когда Вы едите гамбургеры McDonald’s?

  • McDonald’s продает 75 гамбургеров каждую секунду, означая более чем 2.36 миллиарда бургеров в год – примерно эквивалент употребления в пищу миллиона коров
  • Однако там нарушали сообщения о гамбургерах McDonald’s, которые не разлагаются или гниют в течение многих недель, месяцев, или даже спустя годы после того, как они были приготовлены
  • В марте 2015 McDonald’s объявил, что они собираются быть покупкой, только курица подняла без антибиотиков, важных для медицины человека; Однако у них все еще нет планов внести любые изменения в их мясо, которые прибывают из больших фермерских хозяйств или заключенных питательных операций животных (CAFOs)
  • Точно так же, как его гамбургеры Макдональд Чикен Макнуггетс и сэндвич со свининой Макриба также вызвали резкую критику из-за их сомнительных синтетических компонентов; жаркое McDonald’s, проданное в американских магазинах, как также находили, содержало токсичные компоненты

Говоря о гигантах фаст-фуда, ничто не может быть больше – и более печально известным – чем McDonald’s. Те две «золотых арки» знак так в изобилии и так известны во всем мире, что некоторые малыши могут даже признать его даже, прежде чем они будут в состоянии говорить полные предложения.

В 2014 более чем 36,258 ресторанов McDonald’s работают во всем мире обслуживание более чем 69 миллионов человек каждый день. С его скромного начала в 1940-х, бренд теперь вырос, чтобы быть многомиллиардной компанией с ориентировочной стоимостью более чем $85 миллиардов.

И самый популярный пункт меню фаст-фуда? Бургеры.

По данным The Fiscal Times, McDonald’s продает 75 бургеров каждую секунду 2, Который составляет более чем 2.36 миллиарда бургеров в год – примерно эквивалент употребления в пищу миллиона.

Для многих людей ничто не кажется неправильным с употреблением в пищу гамбургера McDonald’s. В конце концов, это смотрит и испытывает то же самое как другие пирожки бургера, и добавленное удобство делает его большим количеством популярной еды для занятых людей, те, кто готов к работе, или те, у кого просто нет времени, чтобы приготовить еду дома.

Но рассматривая, сколько пирожки бургера проданы в день, Вы никогда не задавались вопросом, как гамбургеры McDonald’s сделаны и, что еще более важно, из чего они сделаны?

Еще более тревожащий сообщения о бургерах McDonald’s, которые не разлагаются или гниют в течение многих недель, месяцев, или даже спустя годы после того, как они были приготовлены.

 

 

Гамбургер McDonald’s не показывает признаков разложения – даже после десятилетия

Были многочисленные истории, распространяющиеся с невероятной скоростью о гамбургерах McDonald’s, которые не показывают признаков гниения или лепного украшения. Один пример — пример Дэвида Уиппла, человека из Юты, который выступил вперед в 2013, утверждая, что у него был гамбургер McDonald’s, который относится ко времени 1999 – но должен все же показать любой признак.

Уиппл первоначально купил бургер, чтобы оставаться в течение двух недель и показать его друзьям, но тогда забыл об этом. Два года спустя он нашел его в своем кармане пальто, с оригинальной квитанцией, без признаков гниения или формы. Он решил держать его, чтобы видеть, сколько времени это распадется. По данным ABC News.

«‘Пирожок чувствует себя подобно бетону’, Уиппл сказал относительно бургера, что держался на в течение 14 лет, сначала нарочно, тогда случайно, и затем для хорошей шутки. Уиппл … жил в Логане, Юта, и пытался похудеть, когда он сначала купил гамбургер, чтобы доказать его друзьям, что фаст-фуд не был реальной едой.

‘Это было ничего научного реального’, сказал Уиппл. ‘Мы говорили о ферментах, и мы знали то, что хорошая еда как банан сделает, но не была уверена, что сделает гамбургер’.

Две недели спустя Уиппл получил свой ответ. Соленые огурцы бургера и луковые начинки начали сжиматься, но булочка и гамбургер ‘выглядели точно то же самое’, сказал он.

Уиппл был приглашен к гостю в сериале Врачи, чтобы говорить о его опыте. Он сказал, что использует бургер, чтобы поощрить его внуков есть здоровый и избегать фаст-фуда.

Я показал истории об этих «постоянных бургерах McDonald’s» на моем сайте много лет назад, как этот манхэттенской художницы Салли Дэвис «Счастливый Проект Еды», где она фотографировала McDonald’s Счастливая Еда каждый день в течение шести месяцев.

Карен Хэнрэхэн, педагог хорошего здоровья и консультант пищи, также утверждала, что держала гамбургер McDonald’s с 1996. Это все еще выглядит столь же новым как недавно купленное.

Более близкий взгляд на компоненты гамбургера из McDonald’s

Согласно веб-сайту McDonald’s, 7 единственный компонент в его гамбургере — 100-процентная чистая ОСМОТРЕННАЯ МИНИСТЕРСТВОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА США говядина, приготовленная с приправой гриля (соленый и черный перец) и без наполнителей и расширителей.

Сеть предприятий быстрого питания также опровергает предположения, что «неизвестный» консервант среди их ингредиентов гамбургера McDonald’s и говорит, что их бургеры и булочки не разлагаются просто, потому что они «становятся очень сухими в кулинарии и жарении процесса». По словам Делового Посвященного лица.

«… пирожок теряет воду в форме пара во время процесса готовки. Булочка, конечно, сделана из хлеба. Жарение его уменьшает сумму влажности. Это означает, что после подготовки, гамбургер довольно сухой. Когда не учтенный открытый в комнате, есть дальнейшая водная потеря, как влажность в большинстве зданий составляет приблизительно 40%. Таким образом в отсутствие влажности или высокой влажности, гамбургер просто иссякает, вместо того, чтобы гнить».

Действительно, часть как будто забальзамированной особенности пирожка мяса может быть из-за его содержания высокого натрия. Соль — естественный консервант, который использовался на протяжении всей истории.

Но Вы должны признать, что что-то, что не разлагается, или даже показывать признаки разложения после дней, месяцев или лет, кажется очень, очень подозрительным. В конце концов, признак живой еды — то, что она слабеет и разлагается – что-то, что, по-видимому, не происходит в этих бургерах.

В 2014 McDonald’s попытался очистить свое имя, выпустив видео, какой игравший главную роль бывший соведущий MythBusters Грант Имэхара и снятый в сооружении Каргилла во Фресно, Калифорния, которая показывает, как пирожки гамбургера McDonald’s сделаны, Он стремится разоблачать миф, что McDonald’s использует наполнители, добавки и консерванты в их мясе – показывающий вместо этого большие куски говядины на ленточном конвейере, проходящем машину, которая формирует их в пирожки.

Они также утверждали, что не используют розовую слизь в своем мясе. Розовая слизь — подобный отстою компонент, сделанный из измельченной говядины «отделка» – различные отходы говядины и соединительные ткани коровы – и гидроокись аммония, которая дает смеси ее розовый оттенок. McDonald’s признался, что использовал розовую слизь в их гамбургерах прежде, но прекратил ее в 2011.

McDonald’s планирует сделать «Big Switch» курице без Антибиотика

В марте 2015 McDonald’s объявил, что они собираются быть покупкой, только курица подняла без антибиотиков, важных для медицины человека – изменение, которое произойдет в за следующие два года. Они также утверждали, что начнут использовать молоко от коров, которых не рассматривали с искусственным соматотропином rBST.

В то время как это — положительные новости, я полагаю, что McDonald’s только принял решение помочь улучшить их резко падающие американские продажи. Многие рестораны как Хлеб Panera, Chipotle и Лачуга Встряски уже переключились на домашнюю птицу без антибиотика и мясо, заставив их бывших клиентов стекаться к этим конкурентам.

Это изменение означает, что мало того, что поставщики будут взбираться, чтобы удовлетворить требованию, но другим цепям быстрого питания, будет также рассматривать подобное движение.

Но хотя движение без антибиотика на их домашней птице является шагом в правильном направлении, я не думаю, что мы должны праздновать в ближайшее время, потому что McDonald’s должен все же внести любые изменения в свое мясо – который на самом деле загружен целой различной массой проблем …

Говядина McDonald’s прибывает из больших фермерских хозяйств

Даже если верно, что бургеры McDonald’s не содержат консерванты или добавки (относительно которого я серьезно сомневаюсь), это не извиняет то, что мясо McDonald’s на самом деле прибывает из ограниченных питательных операций животных (CAFOs).

Не только коровы и другой домашний скот в этих больших фермерских хозяйствах, сделанных жить в антисанитарных и негуманных условиях, но им также дают антибиотики и соматотропины, чтобы заставить их стать быстрее и более стойкими к болезни. На самом деле почти 25 миллионами фунтов антибиотиков управляют домашнему скоту в США каждый год.

Эти антибиотики, наряду с устойчивыми к антибиотикам бактериями, переданы Вам каждый раз, когда Вы едите мясо CAFO – и иногда даже через навоз, используемый в качестве удобрения урожая. Два миллиона американцев становятся зараженными устойчивыми к антибиотикам бактериями каждый год, вызывая по крайней мере 23,000 смертельных случаев.

То, что является худшей, устойчивой к антибиотикам болезнью, не является единственной опасностью, навлеченной CAFOs. Чрезмерное воздействие антибиотиков и регулярно потребление зашнурованного антибиотиком мяса CAFO также вредят Вашему желудочно-кишечному здоровью, предрасполагая Вас к фактически любой болезни.

Но это не просто мясо гамбургера, это — действительно проблематичный …

Вот почему булочка Макдональдс остается без изменений долгие годы

Длинная жизнь пирожка McDonald’s может быть из-за ее содержания натрия, но что относительно булочки? Хлеб, как правило, остается свежим в течение нескольких дней, но Вы когда-либо слышали о том, который остается без форм в течение многих лет? Все же это точно, что произошло с булочкой McDonald’s.

Я полагаю, что это вызвано тем, что булочка McDonald’s — световые годы далеко от недавно испеченного хлеба, который Вы печете дома – на самом деле, это — «подобная хлебу» смесь, которая не имеет никакого фактического сходства с натуральным хлебом (за исключением его внешности, очевидно). Просто смотрите на компоненты, используемые в булочках McDonald’s:

«Обогащенная Обесцвеченная Мука (Пшеничная мука, Солодовая Мука Ячменя, Ниацин, Уменьшенное Железо, Мононитрат Тиамина, Рибофлавин, Фолиевая кислота), Вода, Высокий Кукурузный сироп Фруктозы, Дрожжи, Соевое масло, Содержит 2% или Меньше: Соль, Клейковина Пшеницы, Активизируя (Сульфат Кальция, Сульфат Аммония), май Содержит Один или Более Кондиционеров для Теста (Натрий Stearoyl Lactylate, DATEM, Аскорбиновая кислота, Azodicarbonamide, Mono и Diglycerides, Фосфат Монокальция, Ферменты, Пероксид Кальция), Пропионат Кальция (Консервант)».

Эти компоненты должны ясно предложить подсказки относительно того, почему бургеры остаются без пятен и «новыми» в течение многих лет. Но то, что более вызывает тревогу, — то, что они могут также открыть Ваши глаза для потенциальных медицинских разветвлений, которые Вы можете испытать, если Вы едите гамбургер McDonald’s. Например, сульфат кальция, также известный как гипс, может возможно вызвать пищеварительные проблемы. Между тем сульфат аммония, как известно, вызывает тошноту, рвоту и диарею из-за желудочно-кишечного раздражения.

Также не упустите эти пункты меню McDonald’s

Точно так же, как его гамбургеры также вызвал резкую критику Макдональд Чикен Макнуггетс после того, как было найдено, что только 50 процентов самородков на самом деле трусят. Другие 50 процентов — смесь производных зерна, активизируя агентов, сахар и абсолютно синтетические компоненты, с которыми никакой нормальный человек никогда не думал бы о приготовлении.

Его сезонное предложение, сэндвич со свининой Макриба, также тесно тщательно исследовалось. По-видимому, один из его компонентов — azodicarbonamide, химикат раньше отбеливал хлеб муки …, но также используется в создании спортивной обуви и ковриков для йоги. И под «вкусным, острым соусом для барбекю», исследователи нашли, что свинина была не чем иным как реструктурировала мясной продукт – сделанный из всех дешевых внутренностей и обносков свиньи. Не настолько аппетитный еще, не так ли?

Даже их жаркое, особенно проданные в США, как также находили, содержало токсичные компоненты. В то время как картофель-фри в Великобритании только — просто картофель, пожаренный в подсолнечнике или рапсовой нефти, жаркое, которое получают американцы, содержит TBHQ; антипенящиеся агенты, цветные стабилизаторы и консерванты. Они также содержат аромат говядины, которым это сделано с молочными производными и пшеницей. Поэтому они несут предупреждение аллергии для тех с пшеницей и молочной чувствительностью.

Что происходит, когда Вы придерживаетесь диеты в McDonald’s?

Вы, вероятно, услышали о «SuperSize Меня», документальный фильм, где режиссер Морган Сперлок зарегистрировал последствия еды строго диета McDonald’s. После всего четыре недели еды только фаст-фуда, здоровье Сперлока ужасно ухудшилось до такой степени, что его врач попросил его остановить эксперимент, или он будет помещать свою жизнь в серьезную опасность.

Просто недавно Тим Спектор, преподаватель генетической эпидемиологии в Королевском колледже, Лондон, хотел изучить то, что происходит с Вашим пищеварительным трактом, если Вы съели только McDonald’s в течение 10 дней подряд. Его сын, Том, согласился сделать эксперимент и посланные образцы кала в различные лаборатории в течение 10-дневного периода.

Результаты были поразительны. После всего 10 дней еды фаст-фуда, его образцы кала показали, что его микробы пищеварительного тракта были «опустошены» – приблизительно 40 процентов его видов бактерий, составляя более чем 1,400 различных типов, были потеряны. Эта серьезная потеря микробного разнообразия — фактор риска к ожирению и диабету.

Ваш пищеварительный тракт — Ваш второй мозг, и это на самом деле, где 80 процентов Вашей иммунной системы находятся. Есть почти 100 триллионов бактерий, грибов, вирусов и другие микроорганизмы, хорошие и плохие, которые составляют микрофлору Вашего тела. Эти организмы играют важную роль в Вашем умственном и физическом здоровье, и если Вы опрокидываете это неустойчивое равновесие, Вы становитесь предрасположенными к широкому спектру проблем со здоровьем.

Обработанные продукты — отрава для вашего здоровья

Как я часто подчеркивал в своих статьях, обработали продукты, и фаст-фуды могут абсолютно нанести ущерб Вашему здоровью. Да, они могут быть более дешевыми и более удобными, но они чрезмерно высоки в сахаре, зерне, и фабрика обработала мясо – рецепт для хронических болезней, таких как ожирение, диабет и болезнь сердца.

Я советую Вам прекращать прославлять обработанные продукты и фаст-фуды из-за их вкуса и удобства. Вместо этого имейте в виду ВСЕ недостатки, как которые они приносят к Вашему здоровью, такому:

  • Загружает Ваше тело дополнительными калориями, которые ничего не делают для Вашего тела
  • Подвергните Вас токсичной смеси иностранных химикатов и искусственных ароматов
  • Пустая трата денег – на самом деле, они могут даже привести кувеличенным счетам здравоохранения для Вас и Ваших любимых
  • Может сильно вредить Вашим детям, тела которых все еще развиваются и находятся в большей потребности питательных веществ

Я также рекомендую Вашей диете состоять по крайней мере из 90 процентов необработанные, органические цельные продукты. Мало того, что Вы будете наслаждаться пользой для здоровья, но и Вы будете также находиться в состоянии мира, поскольку Вы знаете точно, что Вы включаете тело.

Ешьте здоровые, домашние продукты и вы увидите, как Ваше здоровье улучшится

Я честно полагаю, что, если Вы не планируете, затем Вы планируете потерпеть неудачу. Действительно, тайна к соблюдению полезной диеты учится готовить Ваш список покупок, таким образом, Вы можете запланировать свою еду. Сделайте его основной частью Вашего образа жизни. Это идеально включило бы разведывающие местные фермерские рынки, или продовольственные кооперативы, чтобы купить в сезоне производят. Найдите заслуживающий доверия источник питаемого травой мяса, сырых молочных продуктов, и курицы находящейся на свободном выгуле и яиц.

Наконец, назначьте человека в своей семье, чтобы приготовить еду. Это должно быть кем-то, кто готов инвестировать время в кухню.

You may also like

Leave a Comment